「ほっ」と。キャンペーン

カテゴリ:献立( 2 )

地鶏麹焼き終了のご案内

松倉の人気メニューのひとつ、県産の地鶏を使用した麹焼き。
リピーターも数多く、松倉のグランドメニューでは一番長く提供してきました。

f0195976_185216.jpg

この6月をもって地鶏麹焼きは一旦終了させていただきます。
代わりの新メニュー登場予定ですのでお楽しみに!

嗚呼、愛しのやんばる地鶏!地鶏の歯ごたえと、肉汁の旨さ!麹の甘みにピリっと柚子胡椒効かせて…
絶対、食べてほしい!!!

数に限りがあります。早期に終了もありますのでご予約の際に『地鶏!』とお声がけ下さい。
よろしくお願い致します。

店主

[PR]

by asano_hayato | 2015-05-29 18:45 | 献立

長月の献立

9月です!!!食材も秋めいてきましたよ!

長月の献立
f0195976_202818.jpg

前菜 もずくゼリー寄せ 雲丹真丈磯辺揚げ 胡麻豆腐

f0195976_2094241.jpg

焼物 鮭の麹焼き

f0195976_20121751.jpg

温椀 じゃがいも饅頭ラフテー射込み

f0195976_20132371.jpg

汁物 ごぼうと人参のけんちん仕立て

f0195976_2016381.jpg

宮城の実家の畑からジャガ芋が届きました。沖縄のラフテーを中に射込んであるトロトロの饅頭。シンプルにべっ甲餡をかけてあります。焼舞茸の香りもマッチ!

おまちしております!!!

[PR]

by asano_hayato | 2014-09-05 20:22 | 献立